Апр 21

производство и продажа колбасы с рисунками


Колбаса считается очень покупаемым товаром, который приобретает практически любой человек. Известно, что начальные упоминания о ней появились еще в период Китая, Древней Греции и Вавилона. 400 лет назад у нас в стране не было ни единого завода по изготовлению таких изделий. А создателями первых колбасных заводов стали ни кто иные, как позванные Петром I немцы.



С тех времен прошло уже достаточно лет, но и сейчас именно немцы являются лидерами производства колбасных изделий, и они не перестают удивлять покупателей свежими «вкусными» идеями.


Сейчас список мясных и колбасных изделий достаточно велик, что изобрести что-то свежее и более новое, и по внешнему облику достаточно тяжело. Огромный ассортимент сырокопченых, сыровяленых, копченых, вареных и остальных колбас может легко заставить задуматься любого, даже очень искушенного гурмана.


Чтобы новой компании выделиться в этой сфере бизнеса, нужно разрабатывать действительно редкий, не похожий на других продукт. Разработка чего-то популярного всегда потребует невероятных сил, современного оборудования, человеческого фактора, финансовых средств. К тому же, нет полностью никакой точности, что новый товар будет хорошо реализовываться всеми потребителями. Однако, немецкая фирма Feldhues вышла на этот риск – и не прогадала.


Умельцы колбасной фирмы Feldhues изготовили новый товар, который направлен в первую очередь на ребенка – колбаса с картинками и рисунками. Каких детей не заинтересует сказочный герой, персонаж мультфильма или обычная веселая рожица? Колбасы фирмы Feldhues на срезе имеют разные редкие изображения – смешные герои мультфильмов, смешные улыбки, силуэты зверей и т.д. Также фирма выпускает товар с изображениями, которые совпадают с разными торжествами – Рождество, Новый Год, Хэллоуин.


Вот так этот необычный товар будет нужен всегда на любом столе. Такая интересная колбаса является необычным грамотным маркетинговым умным ходом, но и реально помогает большинству родителей, дети которых вредничают в период приема еды. Когда они увидят красивую колбасу, к примеру с Томом и Джерри, Микки-Маусом или ваш ребенок с большим желанием её съест, либо еще и попросит добавки.


Список картинок на колбасе всегда увеличивается, а именно, каждый потребитель может оставить свой заказ на такую колбасу с уникальным дизайном.


Подумайте, что вы со своей большой компанией решили посмотреть кубок мира по футболу. Просто ставите на ваш стол блюдо с порезанной на ломтики колбасой, на срезе которых размещены картинки логотипов вашей обожаемой команды. Ваших знакомых такой метод не оставит безразличным. Или, к примеру, во время праздника вашей фирмы среди еды есть колбаса с логотипом компании. Даже взрослые люди могут этим удивлять, не говоря уж о юной аудитории.


Как создать колбасу с уникальными рисунками

Увидев один раз такой товар, можно представить, что весь метод нанесения картинок на колбасу сводится к тому, что тут применены красители. Все это не так. Конечно, если было бы многое так просто, то фирмы не имели бы таких удач и успехов на свой продукт. Чтобы разработать колбасу с характерным рисунком, фирма использует много видов специального фарша различных оттенков.


На первом этапе создания заключается в размещении очень светлого фарша в специальную форму. Потом внутрь размещаются металлические элементы, с помощью которых и создается нужный рисунок. Затем фарш остывает и создается определенная твердость, металлические детали убирают, а вместо них помещается фарш более темного цвета.


Эта работа проделывается определенное количество раз, пока сам рисунок не будет таким, какой необходим. В этом и состоит вся методика.


В конце процесса изготовления является упаковка продукта и его доставка в точку продажи товара или прямо к потребителю-заказчику. На простой взгляд, такая бизнес-идея спокойно может быть рабочей на нашем рынке. Кто знает, может именно вы, создав такой бизнес, будете ведущим разработчиком «художественной» колбасы.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru