Янв 15

обзор лучших американских стартапов 2013 года


Известный журнал Forbes провел исследование рынка предложений и опубликовал список лучших стартапов Америки. Главным критерием оценки стало оказанное влияние на свою отрасль. Допускались компании, созданные в 2013 году.




Идея Blue Apron заключается в том, что компания на сайте предлагает самые разнообразные блюда. Вы из дома выбираете определенное блюдо и получаете на дом все необходимые для выбранного блюда ингредиенты в необходимом количестве с подробной инструкцией. Данный стартап завоевал американский рынок, и выручка компании может достигнуть 10 млн. долларов.


Компания Boxed, которая занимается доставкой на дом, только уже товарами для дома. Экономия выходит ощутимая. Также при заказе на определенную сумму, доставка осуществляется бесплатно. Сделать заказ можно с приложения на iPhone или Android. С июня 2013 года компания работает уже в 48 штатах.


Сервис Estimize является переворотом на фондовом рынке в сфере прогнозирования. Компания привлекла огромное количество экспертов и владельцев ценными бумагами, которые на сайте Estimize делятся прогнозами по поводу курсов ценных бумаг. Данный способ оказался эффективнее предсказаний аналитиков с Уолл-стрит.


Школьные приятели, основатели стартапа FlightCar, представляют свои услуги авиапассажирам, оставившим свои автомобили на парковке. Они предлагают им подзаработать, пока хозяева машины в отъезде сдавать машину напрокат. Автомобиль страхуют, а автовладельцу оказывают дополнительно услуги по мойке автомобиля и упаковке багажа.


Стартап Homejoy стала лидером на рынке клининговых услуг. Предлагает уборку частных домов и квартир за 20 долларов в час. Работникам выплачивают 12 долларов в час, сюда же входит страховка, на случае если во время уборки работник повредит что-либо в доме.


Приложение WillCall оценят меломаны и любители хорошо провести время. Установив на телефон данную программу, пользователь автоматически начинает получать уведомления с информацией о концертах и мероприятиях проходимые в городе. Билеты можно приобрести одним нажатием кнопки.


Стартап Sonoma Ciders славиться продажами замечательного сидра. Этот напиток за последние годы набирает большую популярность в Америке, и обгоняет по потреблению пиво. Ожидаемая выручка 2.3 млн. долларов.


Стартап Hired занимается подбором ІТ-специалистов. Является одним из крупнейших агентством в своей сфере. Особенностью компании является то, что после трудоустройства специалиста на работу, компания выдает ему $3000 в качестве старта. Работодатели выплачивают Hired за каждого сотрудника в первый год 15% от суммы его зарплаты, или же 1% от заработной платы за каждый отработанный год.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2018 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru