Янв 05

как заработать на зимних велосипедах Ktrak


Зима в самом пике, любители лыж и коньков радуются, но и для любителей прогулок на велосипедах нет повода грустить. Создан, и уже в продаже зимний велосипед – этот новый гаджет имеет уникальную конструкцию. Спереди небольшие широкие лыжи, а сзади на зимнее колесо крепятся траки, в целом такой гибрид позволяет перемещаться по снегу и льду с не меньшей скоростью чем на обычном велосипеде Летом.



Магазин зимних велосипедов марки Ktrak — прибыльная идея для бизнеса: на таком зимнем самокате можно отлично кататься по снегу различной глубины. И в горах такой гибрид себя хорошо показывает.


Такую необычную конструкцию велосипеда (зимний вариант) придумала и стала выпускать компания Ktrak. Зимний велосипед состоит: широкая лыжа, она устанавливается спереди вместо колеса, на заднее колесо зубчатый привод, довольно сложное устройство, он состоит из гусеницы. Всю эту конструкцию можно установить на остов велосипеда с использованием доступных инструментов, колеса монтируются с помощью эксцентрикового


Так же в конструкции стоит газо-масляный амортизатор для сглаживания кочек. Все просто и надежно как само колесо. Конструкция для езды по снегу и льду компании Ktrak подойдет практически под любую модель горного велосипеда.


Схема сборки зимнего велоcипеда предельная проста, она включает в себя всего пять действий. В детальной инструкции все показано. Такой велик намного устойчивей чем лыжи. Езда на зимнем велосипеда динамична.


Как можно сделать бизнеса на зимних велосипедах?

Ответ очевиден! Необходимо открыть магазин зимних велосипедов Ktrak. Заключается с компанией персональный дилерский контракт и велосипеды закупаются оптом, далее сдается на реализацию в торговые точки, спортивные магазины, интернет магазины оптом.


Самый выгодный вариант открыть свою розничную точку, но сразу стоит продумать как рекламировать товар, так как подобный товар в России все еще в диковинку не каждый поймет что это вообще такое. Ваши потенциальные покупатели горожане молодого и среднего возрастов. Это старшеклассники, студенты и люди в возрасте до 45 лет. Как вариант наглядной рекламы можно нанять 2-3 молодых спортивных людей, для того, чтобы они как можно активней мелькали в парках, возле стадионов и просто на улицах города, еще лучше если они периодически будут раздавать листовки с рекламой вашего магазина. Такой подход как показывает практика себя оправдывает.


Так же можно сдавать в прокат зимние велосипеды. Отличная идея организовать пункт проката возле городского катка.


Покупать такой чудо велосипед удовольствие не из дешёвых, а вот немного покататься на нем, взяв на прокат, очень даже доступно и приятно. Полный комплект для переделки велосипеда в зимний велосипед по оптовой цене стоит 20-30 тысяч российских рублей.


В России такой бизнес только стартует, как показал опыт магазинов в компании Ktrak в Тюмени популярность зимних велосипедов высока. Официальным дилером этих чудо велосипедов в России является компания Ktrak Russia. Она продает оптом такую технику с 2010 года. И, не смотря на такой короткий срок уже появились подделки под официальный бренд.


Выгодны ли условия Ktrak Russia?

На сегодня российский дилер предлагает широкий выбор моделей зимних велосипедов и гибкую систему скидок. Если предприниматель хочет открыть прокат велосипедов Ktrak, то компания Ktrak Russia готова всесторонне помочь в начинаниях, предоставляется рассрочка оплаты, рекламные материалы и что немаловажно консультации по вопросам
системы налогообложения, политики продажных цен и многое другое. Предоставляются лучшие условия для взаимовыгодного сотрудничества.


Компания Ktrak Russia в дополнение к зимним велосипедам и оборудованию продает и аксессуары. Это сумки для инструментов, сами инструменты, насосы для колес, шлемы. Так же в продаже велосипеды для гор, при монтаже которого легко переделать в зимний велосипед.


Готовые комплекты легко устанавливаются и на двухподвесы и на хардтейлы. Система ktrak по настоящему универсальна. Зимний велосипед хардтейл сейчас самый популярный среди молодежи, ему не страшны любые дороги. А двухподвесные, зимние велики используются в любом экстремальном катании: на скоростных спусках с гор, на прыжках с трамплинов, так же различных трюков. Торговая наценка при продаже зимних велосипедов составляет 100% и выше. Выгода от такого бизнеса очевидна.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru