Сен 16

пассивный доход, идея заработка с помощью видеокарты


Этот вариант заработка подходит каждому у кого есть компьютер с видеокартой. Миллионером конечно не стать, но окупить свои расходы на интернет и телефон вполне можно. Это пассивный доход.




Чем боле мощней ваш компьютер тем звонче звук монеток в вашем электронном кошельке. Для заработка важно в первую очередь не суммарная мощность домашнего компьютера, а скорость самого важного компонента, а именно видеокарты. Разберемся в деталях.


Видеокарта (графический адаптера) – это такое устройство в вашем системном блоке, которое выполняет очень важную задачу. Этот графический адаптер считывает все данные из памяти персонального компьютера (иногда данные могут храниться в памяти адаптера) и создает на основе извлеченной информации графические образы, которые можно увидеть на экране монитора, то есть это по сути глаза вашего компьютера.


Более подробно обсуждать детали не стоит, нас все же интересуют не технические моменты а способ заработка с помощью видеокарты.


Итак, вы счастливый обладатель компьютера или ноутбука с отличным «фаршем», то есть с содержимым аппарата. Но как правило редко кто использует даже половину того что есть в компьютере. По сути можно было купить модель и по проще, играть в игры или общаться в социальных сетях мощная машина и не нужна. По сути вы переплатили.


Но для расстройства нет повода! В новой идеи бизнеса мы поведаем о весьма интересном способе получения денег с вашего компьютера. Обратимся за помощью к онлайн-сервису, который и предоставляет возможность заработка с видеокартой. При этом зарабатывать вы будите и во время вашей работы на компьютере, или общения с друзьями в социальных сетях или в скайпе.


Обзор возможностей сервиса Rubliк.сom
Сказка станет явью с помощью сервиса Rubliк.сom. Зайдя на сервис вам необходимо ознакомится с работой сервиса, убедиться что заработок реален, какие модели видеокарт приносят максимальную прибыль.


Все что необходимо для начала работы – скачать и правильно установить программу, зарегистрироваться на сервисе и запустить процесс.


Сразу возникают вопросы, в чем выгода самого сервиса, в чем суть работы и нет ли здесь подвоха? И причем здесь сама видеокарта?


Здесь то и начинается самое интересное. Программа сервиса Rublik использует мощности вашей видеокарты для многочисленных сложных вычислений, производимых всемирно известной платежной системой Bitcoin, США.


Платежная система используя армию пользователей с мощными видеокартами, получает для своих операций большие мощности. Оплата идет реальными деньгами. Эти средства поступают их официальному партнеру – Rubliк.сom, а уже сервис выплачивает причитающиеся комиссионные своим зарегистрированным пользователям. А это мы и есть. Как видите все просто!


В окне программы с помощью ползунка есть возможность контролировать рабочую и используемую мощность вашего графического адаптера. Кто уже работает с сервисом советует не отдавать более 50% мощности видеокарты.


1) Мощность видеокарта вам тоже необходима, даже при несложной работе.


2) Эксплуатация на все сто процентов позволить вам больше заработать денежных средств, но вместе с тем значительно сократит ее срок эксплуатации. Использовать половину или чуть менее половины мощности видеокарты оптимальный вариант.


Немного о финансах. Стоит сразу понять что одна видеокарта не сделает вас в одночасье миллионером, тем более ничего не делая. А вот на оплату интернета, мобильной связи и телевидения вполне хватит. Возможен и серьезный заработок но тогда придется подключить несколько десятков мощных компьютеров с хорошими графическими адаптерами. Удачи в бизнесе!

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru