Авг 11

креативный товар: обувь которую можно раскрашивать


На какие только ухищрения не идут производители товар, лишь бы удовлетворить спрос своих клиентов. Не смотря на изобилие предложений все равно существуют потребности, на которые есть спрос.



Яркий пример: творческое мышление и любопытство, которое, непременно присутствует в каждом без исключения человеке, будь то взрослый или ребенок. Многое стартапы и построили свой бизнес на этом желание. Майки и футболки с прикольными анимациями яркий пример, текстильный товар сейчас повсюду, а интернет-магазины, продающие майки через сеть завалены заказами. Все это указывает на высокий потребительский спрос, если есть спрос надо удовлетворить его.



Хороший пример – заказ буклетов и визиток через интернет. С печатями то же самое. Такие онлайн-сервисы сейчас набирают популярность. Сервис - прекрасный вариант для тех, кому некогда идти в копи центры, да и намного интереснее самостоятельно создать дизайн для визитки, а потом еще и похвастаться перед коллегами и родными.



Хороший пример производство персонализированных ликеров, напомню: это когда каждый желающий может на сайте заказать свой рецепт ликера, подобрать бутылку и создать этикетку к ней. Такой вот индивидуальный подход во всем.



Сегодня поговорим о новом стартапе производящим необычную обувь которую можно раскрасить.



Главная фишка идеи, которую применяет компания Bobbi-Toads из США, состоит в ориентации на конкретную аудиторию а именно на детей и подростков. А конкретно на девочек которые так стремятся выделиться. Это касается в первую очередь косметики, особой популярностью у детей и тенейджеров пользуются лаки для ногтей. Они все такие яркие, блестящие и разноцветные, руки барышень так и тянутся к разноцветным пузырькам.



Безусловно любящие родители ограничивают своих отпрысков от всей этой вредной химии, которая не самым благотворным способом сказываются на здоровье детей. Но разве за ними уследишь? Что же делать с желанием девочек накраситься по ярче?



Вероятно что данная задача решилась, вместе с новой идеей компании Bobbi-Toads. Они начали выпуск необычной коллекцию обуви для девочек подросток. Эту обувь можно и нужно применять в качестве новой альтернативы ногтей на ногах. Ведь эти кеды и туфли можно раскрашивать. Внешне это обычная повседневная обувь, которую предлагают и другие известные бренды.



Но есть определенный нюанс. Резиновые носки обуви имеют особый рельеф, который имитирует пальцы ног, такие ласты получаются. И вот эти самые резиновые или полимерные ногти можно красить специальным водостойким лаком.



Стоимость столь необычной модели обуви для девочек под покраску составляет в пределах 50 долларов. А специальный детский водостойкий лак, и краска которая не имеет запаха и абсолютно безвреден для детей, продается по 8 долларов за один пузырек. Такая же цена и у жидкости для снятия краски. Таким образом, девочки - подростки могут развивать свое творческое начало без вреда для своих собственных ногтей, путем перекрашивая модных кед и туфель.



В недели семь дней, как раз каждый день вечером покрасив обувь - утром выходишь в новой обувке. Этот бизнес по силам начать и в домашних условиях. Создавать модели по индивидуальным выкройкам по силу и частнику на дому. Рекламировать свой товар лучше на женских форумах в сети интернет, именно женщины чаще всего и покупают обувь своим детям. Стоит присмотреться к данной идеи бизнеса.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru