Авг 06

автоматический взаимный фолловинг, еще один способ продвижения сайта


В Рунете Twitter набирает обороты уверенными темпами, но, пока еще очень многие не знают о нем практически ничего. Другие, зайдя один раз и увидев английский язык, не возвращаются более, а третьи не находят нужное количество времени на отслеживание сообщений и тем более не переходят по предлагаемым ссылкам.



Что же нужно делать для проявления видимой активности на своем Твиттере и увеличивать посещаемость своего блога либо сайта?



Ответ очень прост – настроить взаимный автоматический фолловинг. По наблюдениям, около 30% тех, кому отправляется сообщение Твиттер-автоответчика, заходят на ваш блог. А это уже большой прирост посетителей для блоггера.



Кто еще не знает - знайте: создан специальный сервис pdpp.ru для автоматического фолловинга. Он полностью на русском языке, и настройка занимает всего пять минут вашего времени.



Входим в Twitter и авторизуемся. Для этого у вас уже должен быть аккаунт у синей птички.



После авторизации мы возвращаемся снова на страницу настройки "автоматического поиска друзей в Твиттере" - такое определение звучит гораздо лучше, нежели слово фолловинг, не правда ли?



Помимо того, что этот сервис будет постить в твиттер автоматически от вашего имени, он так же будет автоматом с помощью RSS-ленты передавать в Твиттер новые статьи из блога. Чтобы зарегистрировать RSS-ленту необходимо вписать вашу ссылку RSS-ленты в первое поле RSS. Если у вас их несколько, то есть возможность указать и другие. Можно также заполнить поле приветственного сообщения - это на ваше усмотрение.



В статистике вы сможете отслеживать:

а) Взаимный фолловинг

б) фолловинг по словам

в) отправленных RSS

и прочее.



Нужно обязательно нажать сохранить. После ждем получение многочисленных писем о новых присоединившихся в Twittere людей, на email.



Если вы не просто собираетесь писать в Твитер, но также рекламировать свои посты, повышая при этом посещаемость своего блога и расширяя аудиторию при помощи притока новых читателей, монетизировать твит-аккаунт с помощью Twite, вам понадобится большое количество фолловеров. Для этого, также, были созданы многочисленные программы для массового автоматического фолловинга.



К примеру:

Total Twitter Control – это платная программа.



Twidium – данный инструмент удобен тем, что может фильтровать добавление твитерян учитывая ваши интересы – вы можете выбрать для фолловеров определенную тематику, вводя в поле настроек ключевые слова.



Smonster – тоже настраиваемая под ключевые слова программа, и тоже платная – берет деньги за фолловинг (каждые 100 фолловеров - 20 рублей). И еще существует множество, как платных, так и бесплатных программ помогающих настроить автоматический фолловинг на Твиттере.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru. Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru