Июл 25

стартап: детский онлайн-журнал


Если вы думаете что онлайн и офлайн никак не связанны то глубоко ошибаетесь, связь все же присутствует. Взаимосвязь этих двух понятий подтверждается на примере детских онлайн журналов и электронных дневников. Приведу лишь один пример — издательство Sharedbook.



Ее новый бизнес-проект Kidmondo предоставляет возможность родителям вести интернет дневник о своем ребенке с его первого дня рождения. О подобном проекте я уже писал в идеи «Детские воспоминания».



В этом онлайн дневнике можно размещать практически все: фотографии, видеозаписи, анализы, медицинские сведения, планы воспитания ребенка и т.п. И для ребенка польза и родителям память о раннем детстве их чада, да просто зайдя в дневник папа или мама может припомнить что необходимо сделать в ближайшее время: сходить в поликлинику, купить ролики ребенку, купить новые пазлы и т.д. то есть дневник своего рода помощник в воспитание ребенка.



Издательство Sharedbook решила на этом не останавливаться и разработала новые проект. За дополнительную плату, весьма умеренную, компания предоставляет возможность родителям не только вести онлайн журнал жизни их чада, но и делать печатные, бумажные, версии таких дневников. Бумажная версия интернет журнала станет для родителей и их ребенка памятью на долгие годы.



Фишка этой идеи в стопроцентной индивидуальности печатной версии журнала. Второй такой в принципе нет! Родители ребенка имеют возможность выбора распечатать полную версию онлайн дневника или отдельные его части по усмотрению. Выбор стиля и шрифта так же за родителями. Все в печатном варианте является уникальным: содержание книги, обложка, бумага, цвет, шрифт, название и даже количество страниц.



Теперь о финансах. Не смотря на цветную полиграфию цена оффлайн журнала в пределах разумного - 36 $ в мягком переплете, включая стоимость доставки по территории США.



Стандартный журнал из 30 листов. Есть возможность добавлять дополнительные страницы по желанию клиента, с оплатой в 50 центов за каждую страницу. По более высокой цене можно заказать журнал и в твердом переплете.



В настоящее время такие печатные цветные версии детских дневников выпускаются только на английском языке и в России я ничего подобного не видел.



Если у вас есть цветной принтер и немного финансов (порядка 10.000 рублей) на создание сайта, то как говорят англичане Велком, то есть добро пожаловать, в незанятую пока что нишу бизнеса.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2018 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru