Июл 21

подушка в виде кукурузного початка, хит сезона


На этом блоге уже была идея бизнеса на подушках наполненных гречишной шелухой. Подушки с наполнителем пользуются хорошим спросом, и вновь я затрону идею бизнеса на подушках. Перед начинающим предпринимателем встает дилемма: заняться производством или торговлей?



Если производством то однозначно производить новый товар которого еще нет на рынке, есть шанс что он как говорится «выстрелит», будет пользоваться спросом. Такая дилемма стояла и перед Венг Джи из США который и придумал подушку - конструктор.



Он и не изобретал что то новое, просто взглянул на обыденные вещи новыми глазами и подушка Sweetcorn Pillow уже в продаже. Подушка имеет вид сочного кукурузного початка. Фишка данного изобретения в том что каждое «зернышко» подушки имеет липучку, которые прицепляются к основному «початку», выполненного из прочной ткани.



Тем самым можно спать как на отдельном «зернышке» так и на полном початке. Так же подушка пришлась по вкусу и взрослым, «зерна» початка можно подкладывать под поясницу тем самым добиваясь массажного эффекта. И хранить удобно и стирать удобно. Вовсе не обязательно стирать весь початок достаточно отдельные зерна выстирать и вставить в основной початок, и вуаля ваша подушка снова чистая и душистая.



Думаю не сложно реализовать эту идею бизнеса и в Российских условиях.



Есть и второй вариант использования кукурузы, но уже настоящей.



Ким, домохозяйка из Алабамы за один года стала долларовой миллионершей и все благодаря свое смекалке. Высушенные зерна кукурузы она использовала как наполнитель в обычной подушке. Единственная модернизация была в поролоновой вставке в подушки. Ткань стала более толстой и мягкой. Все же зерна довольно твердые и спать на твердом не комфортно.



Полученная кукурузная подушка хорошо впитывает влагу и отлично сохнет, но самое инновационное – то что ее можно нагреть в микроволновой печи, и перед сном насладиться теплом и уютом. Детям очень нравится, засыпают быстро и спят крепко. Подушка под названием Wuvit быстро приобрела популярность, став хитом продаж в местных супермаркетах.



Есть и интернет магазин по продаже подушки Wuvit разных форм и цветов. Ким так же написала книгу где и рассказала о своем успеха. А ведь всего то и нужно взглянуть на привычные предметы новым взглядом и идея бизнеса перед вами.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru