Июн 03

лампа от комаров и москитов


Каждое лето комары напоминают о себе. Здесь даже не важно, живете Вы в загородном домике, либо располагаетесь на третьем этаже обычного многоквартирного дома, или же вы с семьей решили выбраться на пикник.



Эти назойливые летающие насекомые давно уже поняли, что абсолютно в любом городе (за исключением конечно городов с вечной мерзлотой) есть тепленькие и сырые подвалы, а возле загородных домов и в местах расположения баз отдыха очень часто есть лес или водоем, или и то и другое одновременно.



А в таких местах комары себя чувствуют очень даже уютно. А нам приходится страдать от их назойливого писка над ухом и ужасного зуда после их укусов. Помимо всего прочего, укусы комаров могут быть и небезопасными.



Но не стоит, конечно, поднимать панику, если возле вас кружит стайка мелких комариков. Зачастую это комары-самцы, которые лишь радуются наступлению брачного периода. А крупные комары, которых мы привыкли с детства называть малярийными, на самом-то деле обыкновенные долгоножки, которые к тому же и являются вегетарианцами.



Малярийные комары немного покрупнее обычных, и их можно узнать по тому, как они приземляются – у них хвост “трубой”. Некоторые комары находят нашу кровь невкусной и вообще охотятся на других живых существ.



Комаров различают по периоду их активности – одни из них начинают нападать в начале мая, в то время, когда другие ожидают более теплой поры. Однако ни один из видов комаров не укусит вас при температуре 28? С и выше.



Оплодотворенные самки (а как раз они то нас и кусают)могут жалить до 8 раз за ночь. Для них оптимальной влажностью является 80-90% и температура воздуха порядка 17? С.



Война с надоедливыми комарами по праву может носить название войны не на жизнь, а на смерть. Против этих “пискливых” насекомых выделяют два типа оружия: репелленты и фумиганты. Первые из них просто отпугивают комаров от вас и вашего жилища, а вторые – это газообразные, жидкие, прессованные твердые препараты, убивающие насекомых.



Выбор фумигантов на сегодняшний день весьма широкий. Наиболее популярными являются таблетки или же спирали от комаров. Спираль, которая дымится после того, как поджечь ее, эффективна не только лишь от комаров, а и от большинства из летних надоедливых насекомых. Не могут они переваривать этот запах дыма. Однако людям тоже запах этого дыма не особо по вкусу придется. Так что применение такие спирали находят, как правило на пикниках, в веранде в загородных домах и т.п.



В квартирах же чаще всего применяются фумигаторы. Наверное, большинство из вас знает принцип их действия. Устройство непосредственно включается в розетку, а в него уже помещают пластину, которая пропитана химическими веществами, при нагревании которые воздействуют дурно на мух и комаров.



Не меньшей популярностью также пользуются репелленты. К ним относятся лосьоны, спреи, эмульсии, крема, которые отпугивают насекомых. Наиболее безопасны для людей крема, потому как они не попадают в глаза и дыхательные пути. Любой репеллент не стоит втирать в кожу, его достаточно просто нанести на ее обнаженные участки.



Действуют крема и спреи в течение порядка 2-3 часов. Когда температура воздуха достигает 28-30? С, то не стоит спешить и отравлять себя химикатами, которые предназначаются для комаров. При таких температурах комары не просто не охотятся, а и вовсе не летают.



Одним из наиболее важных условий при выборе средств от насекомых является внимательное прочтение состава выбранного средства и инструкции по его применению. Не стоит верить на слово торговцам, которые будут вас уговаривать в том, что “как раз этот препарат и является самым эффективным и безопасным”.



Однако есть еще один способ, который позволяет обезопасить себя от комаров и иных назойливых летних насекомых. Говорю я сейчас о лампе от комаров. Как раз таки продажу москитных ламп мы и предлагаем вам в качестве способа неплохо заработать.



Москитные лампы также разделяют на 2 вида: фумигаторные и репеллентные. К примеру, лампа, которая только лишь за счет своего свечения отпугивает, либо же наоборот привлекает насекомых. Есть также и ультразвуковой отпугиватель комаров. Эти два варианта относят к репеллентным средствам.



Фумигантные лампы убивают комаров, не в прямом конечно смысле ( то есть не используя химикаты), а “заманивают” кровососов в ловушки, из которых выхода уже нет.



Ассортимент ламп от москитов и комаров довольно широкий – от небольших по габаритам фонариков и ламп, которые вкручиваются в обычный цоколь до фонарей, обладающих довольно внушительными габаритами. У лампы против комаров есть ряд преимуществ перед препаратами, на основе химических веществ:



• небольшое потребление электроэнергии;

• вредные вещества при работе лампы не выделяются;

• химические элементы для отпугивания либо приманивания насекомых не используются;

• москитные лампы являются эффективными против 96% известных на сегодняшний день летних насекомых;

• радиус действия таких устройств достигает порядка 100-150 метров, при этом вы можете настраивать длину волны излучения;



Решив заняться распространение таких ламп от комаров, обратите в первую очередь внимание на дачников и владельцев загородных домов. Так как устройства такого типа предназначаются для борьбы с насекомыми на открытой местности: на летней террасе, во дворе дома, либо на веранде. Можете разместить рекламу в местных газетах и в интернете. Не поленитесь (и не думайте, что это позорно) пройтись по улицам дачных поселков и расклеить ваши объявления.
Также можете положить рекламки в двери или под дворники авто.



Если есть такая возможность, то откройте собственный интернет-магазин с представлением в нем всего ассортимента, которым вы обладаете. Это сможет ускорить значительно
рост вашего бизнеса.



Только не закупайте подделки! Конечно, они более дешево стоят, и не каждый ваш покупатель в этом разбирается. Однако реализовав некачественную продукцию, вы автоматом теряете, по крайней мере, 10 потенциальных клиентов и таким образом никогда не получите положительную репутацию.



Если вы заинтересовались этой идеей, то желаем вам выиграть битву против комаров, и, конечно же, помочь в этом и окружающим!


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru