мая 27

идея бизнеса: коктейль-аперитив в  виде аэрозоля


Профессор Гарвардского Университета Дэвид Эдвордс, который изобрел ранее такие уникальные продукты, как Le Whaf – устройство, имитирующее «аромат еды», который можно вдохнуть, Le Whif – «спрей-шоколад», AeroShot – спрей из энергетического напитка, представил публике новое изобретение.



Это техническое решение, под названием WA|HH Quantum Sensations, было разработано совместно специалистом дизайнерского искусства Филиппе Стреком. Оно представляет собой небольшой герметический сосуд, содержащий спиртной напиток, с распылителем.



Одно нажатие эквивалентно по ощущениям принятию количества коктейля-аперитива одного бокала. По мнению создателя этого
спрея, это изобретение предназначено для тех, кто желает моментально получить наслаждение от алкогольного напитка, но ленится наполнить бокал, поднести ко рту и выпить.



Опьянение происходит за несколько долей секунд, но также быстро проходит. Также, по мнению профессора Эдворса, одним из достоинств спрея является отсутствие возникновения неприятных последствий после употребления спиртных напитков. Теперь можно «выпивать» из баллончика с алкогольным напитком, не боясь, что вас будут мучить сильные боли в голове, головокружения, рвотные ощущения, алкогольный синдром.



Другими словами, прием алкоголя таким способом не приносит вреда здоровью человека. Алкогольное содержание в одном таком спрей-баллончике не превышает 2 мл спирта, на однократное распыление приходится 0,075 мл. Что по сравнению с этим, содержание алкоголя в одной порции аперитива превосходит в тысячу раз. На сегодняшний день, предложение включает два вида алкогольных напитков, Flash Quantum и Demon Quantum, стоимость которых составляет 26 долларов за баллончик.



Профессор Эдвордс считает, что это его очередное изобретение является исключительным, и способно дать ответ на злободневный вопрос чрезмерного употребление спиртных напитков, беспокоящее представителей власти и учреждений по охране здоровья населения ряда стран. Это устройство позволяет удовлетворить потребность человека в алкоголе, который основан на психологическом методе «плацебо».



Одно нажатие доставляет человеку удовольствие, создает состояние эйфории, и приносит минимальное отравление спиртом. Хотя не исключено, что немало людей пьют ради самого процесса традиционного принятия алкоголя.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru