Апр 24

принтер для одежды, сам сошьет одежду согласно выбранному фасону


Это ноу-хау уже стало известно на весь мир и повергло в шок всех дизайнеров одежды. Автором такого принтера, который отменяет привычный поход по магазинам и вытесняет шкаф-гардероб, стал американский дизайнер Джошуа Харрис.



Харрис считает, что к 2050 году такой принтер должен стоять в каждом доме, заменяя собой привычный гардероб. Вместо одежды каждый бренд будет предлагать своим покупателям специальные картриджи, снабженные определенной тканью и фурнитурой.



По идее Джошуа, с помощью принтера можно будет зайти на сайт той или иной марки, выбрать себе необходимые вещи – юбки, пиджак или брюки, ввести свои параметры, и через некоторое время домашний принтер сам сошьет одежду, согласно выбранному фасону.



С вязаными изделиями дела обстоят еще проще. В такой картридж будут входить бобины с нитками, и принтер, переключенный на опцию «Вязание», просто свяжет вам свитер или шарф.



Однако этим функции принтера не ограничиваются. Согласно задумке дизайнера Харриса, он будет способен не только создавать новые вещи, но и переделывать старые.



Кстати ведущие мировые дизайнеры положительно отнеслись к идее создания такого принтера и всерьез задумались о том, чтобы перевести легкую промышленность в новое русло. Только представьте на мгновение…С появлением такого принтера многие сектора мировой экономики, например, грузоперевозки, торговля, импорт и экспорт станут просто ненужными!



Исчезнут манекены, напоминающие зомби. Квартиры станут более просторными, ведь теперь не придется выделять отдельное место для гардеробной комнаты, а моль, терзавшая ваши зимние вещи, вымрет от недоедания.



А еще плюсы такого принтера в том, что одежда больше не будет висеть и пылиться в наших домах годами, превращая их в склад и нарушая баланс Инь-Ян. Кстати о китайцах: их рынки тоже скоро также канут в Лету…Не говоря уже о том, что люди станут лучше одеваться.



Такие картриджи будут выпускать как демократичные марки одежды, так и дома моды люкс-класса. Безусловно, цены на такие картриджи будут отличаться. Однако согласно заявлениям экспертов, торговлю рано или поздно все равно нужно будет перевести в онлайн режим. Тогда магазины и склады исчезнут с лица земли и уступят свое место зеленым паркам и скверам.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru. Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru