Апр 21

свой бизнес: переносные бани из бруса


Вы не знаете чем заняться? Вы устали от бессмысленных идей. Вам нужен бизнес, где не нужны миллионы для первого старта. То наша идея для вас. Переносные Бани. Низкий первоначальный вклад. Большая популярность и маленький персонал из трёх человек. Это теперь реально свой реальный бизнес. Вот что мы предлагаем.



Переносные Бани. Это новый вид бизнеса. Что для этого нужно? Конечно же, лес. Человек хочет настоящею русскую баню, чтоб пахло лесом, конечно же, без всяких химических добавок.



К вам обращается заказчик. Он хочет баню. 2х25. Вы берёте заказ. Нанимаете строителей, которые должны чётко и профессионально плоть до миллиметра залить фундамент. Пока идёт подготовка к заливке. Двое из вашего персонала начинают сборку бани. Сборка бани не займёт времени больше недели.



Когда всё готово ваша баня отправляется к заказчику. Устанавливается на фундамент и фиксируется. Удобно просто и быстро.



Как же подсчитать цену за одну баню. Вы рассчитываете стоимость леса и всех материалов. Плюсуете транспорт и.д. Сумма, которая выходит, будет равняться себе стоимости одной бани.



Можете увеличить её в одни раз, и будет ваша прибыль за одну поставленную баню. В месяц 4 бани и ваш доход будет расти с каждым днём.



Где можно начать своё дело. Можно на дому. Так как большого пространства вам не потребуется для первоначального старта.



Какие инструменты нужны. Бензопила, молоток, шуроповёрт, и.д. Стандартный набор, который есть в каждом доме, так что на покупку инструментов, деньги практически не понадобятся.



С чего начать. Во-первых, вам нужно найти место у себя дома или еще где. Для создания каркаса бани. Во-вторых, найти поставщика бруса и леса. Желательно чтоб себе стоимость была меньше рыночной, и поставщик делал скидки, так как он приобретает постоянного клиента. В третьих. Приобрести инструменты и почитать литературу как построить баню. Найти двух человек для работы. После всего этого вы можете давать объявление в газету, размещать в Интернете и.д.



В чём плюсы такой работы. Плюсов много. Во-первых. Вы можете работать даже зимой. В закрытом столярном цехе. И ставить бани заказчикам зимой. Такого понятие как сезонка не будет. Так же вы можете транспортировать бани “Каркасы в другие регионы”



Это бизнес идея, но не бизнес план. Все расчёты делаете только вы. Так как в каждом регионе цена на тот или иной нужный вам продукт, будет разная. Желаем всех благ и успеха в новом бизнесе.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2014 elshin.ru. Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru