Апр 16

заработок на Велокатах, гибрид велосипеда и лыж


В одной из прошлых идей бизнеса мы говорили о такой новинке как скутер Сидвей, и вновь к нам с Запада пришла инновация в виде велоката, это гибрид велосипеда и лыж. Жителям Альпийской Швейцарии так понравилась новинка что ее тут же взяли на вооружение местная полиция.



Все же трудно гоняться за хулиганами по заснеженным улочкам а тут такая новинка, только своим внешним видом способна обезоружить любого дебошира.



А внедрила новинку канадская компания VeloKat, специалисты которой и разработали специальный комплект который и позволяет модернизировать обычный велосипед так чтобы без труда передвигаться по снежной трассе.



Особенно удобно тем кто не хочет покупать и велосипед и лыжи, здесь же все в одной связке. Суть изобретения: Вместо переднего колеса, ставят лыжи, а вместо заднего – резиновую гусеницу.



В состав самой гусеницы входит основное колесо и несколько передаточных, для передачи крутящегося момента, более мелких, колес.



Получается своего рода вездеход с ручным приводом. При этом его вес в собранном так сказать «боевом» комплекте всего 20 кг. что позволяет переносить велокат с места на место любому человеку.



В нашей стране подобный товар еще в диковинку и сразу встает ряд вопросов, как заинтересовать население в покупке чудо техники, и как на этом заработать? Предлагаем несколько вариантов, возможно у вас есть свои мысли на этот счет.



• Организовать продажу Велокатов в своем регионе, товар всесезонный и спрос будет постоянный. Для этого необходимо установить партнерские отношения с компанией Велокат. Компания всегда рада новым партнерам и предоставляет рекламную поддержку новым дилерам, что делает данный вид бизнеса весьма привлекательным.



• Мы же русские и на выдумку горазды. Чем мы хуже канадцев? Есть умельцы способные создать подобный чудо аппарат? Нет, я не предлагаю копировать данное изобретение, оставим эту идею китайцам, это их нива. Можно придумать еще более оригинальную идею, к примеру: мотоцикл на лыжах, прыгающий автомобиль и т.п.



• И третий вариант, открыть пункт проката Велокатов в своем городе. Купить данное изобретение не всем по карману а взять в аренду желающие найдутся. Хорошо еще предлагать аренду с правом выкупа, покатавшись на Велокате возможно клиент захочет его приобрести.



Вот такой довольно интересный бизнес на Велокатах.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru