Апр 09

круглосуточный сервис - дворецкий по запахам


Известная сеть отелей «Rosewood Hotels & Resorts», в которую входят 20 отелей, включая такой легендарный отель «Rosewood Mansion on Turtle Creek», отель «The Carlyle», отель «Rosewood Little Dix Bay» в Мексике, отель «Las Ventanas al Paraso, ввели новую услугу по обслуживанию клиентов своих гостиниц.



В данный момент всем клиентам, которые останавливается в легендарных отелях предлагают круглосуточный сервис под изысканным названием «Fragrance Butler» (что означает в переводе с английского «дворецкий по запахам»).



По требованию постояльца отеля появляется «дворецкий по запахам»с серебряным подносом в руках, на котором стоят хрустальные флаконы с духами, включая такие шикарные ароматы как Chanel No. 5, Tom Ford for Men, Daisy Marc Jacobs и Bulgari Pour Homme, Клиент отеля выбирает свой любимый аромат, который наносит на себя и отправляется решать свои вопросы.



И так всегда – «дворецкий по запахам» 24 часа в сутки появляется по первому желанию клиента. Состав духов которые входят « Парфюмированное меню» разработано специально для каждого отеля сети. Выбор духов зависит в первую очередь от общей атмосферы, а также от географического местоположения страны, климатических условий.



В отеле «Rosewood Hotel Georgia» в Ванкувере клиентам предложат аромат духов Chanel No. 5, Daisy Marc Jacobs, Bulgari Black, Coсo Mademoiselle, Hermes Kelly Caleche
Christian Dior Miss Dior Cherie и, а в калифорнийском отеле это будут такие ароматы как «Rosewood Sand Hill», в Менлоу Парк это будет разработанный по специальному заказу для отеля парфюм California Woods от Ajne, в отели«The Carlyle» который находится в Нью Йорке – классический аромат Hermes Eau des Mervailles и Rosewood
Mansion, а в « Turtle Creek» в штате Техасс в Далласе — шикарное Givenchy Dahlia Noir.



Создание идея внедрить такую изысканную услугу «парфюмированного меню» для своих клиентов принадлежит администрации R osewood Hotels.



Взамен «парфюмированного меню» компания пошла на такие меры как на ужесточение правил ручной клади и перевозки багажа. «Предлагая нашим постояльцем выбор шикарных ароматов, мы уменьшаем их стрессовое состояние, связанное с перелетом.



«Мы помогаем своим клиентам получить максимум удовольствие от своего путешествия», – объясняет администрация Rosewood Hotels, которая предложила эту уникальную услугу.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru