Апр 07

оказание услуг трамидатора или услуга по стоянию в очереди


Наше время бесценно, но мы часто забываем об этом и бесполезно тратим его. Каждому из нас приходиться терять уйму времени, выстаивая очереди в пенсионный фонд, налоговую, поликлинику и другие организации.



Агентства, оказывающие услуги трамидатора (или услуги по стоянию в очереди) помогут сэкономить драгоценные часы и сохранить нервы, освободят от необходимости стоять в длинных очередях.



Трамидатор – человек, который за деньги стоит в очередях вместо кого-то. Оказание услуг трамидатора становиться все более актуальным делом. Люди (особенно работающее население) готовы оплачивать работу трамидаторов для экономии собственного времени.



В странах Западной Европы, США, Канаде данный вид услуг присутствует на рынке очень давно и пользуется большим спросом. В России (и странах СНГ) такие услуги пока оказывают единичные фирмы, преимущественно в больших городах, хотя спрос со стороны населения на услуги трамидатора постоянно растет.



Конкуренция в этой нише сферы услуг на отечественном рынке практически отсутствует. Реализация данной идеи для бизнеса не требует существенных денежных вложений на этапе старта (основными затратами станут расходы на рекламу), также не нужны специальные знания и обучение.



Все это делает открытие собственного предприятия по оказанию услуг трамидатора очень привлекательным. Данный вид бизнеса прекрасно подойдет для людей, которые желают открыть собственное дело «с нуля», без капиталовложений, без рисков. Также оказание услуг по стоянию в очереди может стать прекрасной подработкой для домохозяек, людей с неполной занятостью.



Суть услуги состоит в том, что трамидатор в предварительно оговоренный с клиентом день занимает очередь в нужное учреждение. Трамидатор сообщает клиенту, когда очередь подходит к нему.



Если клиент не может сразу подойти, трамидатор пропускает людей в очереди, всегда оставаясь первым. При появлении заказчика, трамидатор уступает ему очередь.



Оказывать услуги по стоянию в очереди можно как лично, так и с привлечением штата сотрудников. Количество наемных рабочих напрямую будет зависеть от числа заказов. На этапе старта достаточно нанять 2-3 человек в качестве трамидаторов. При росте спроса и увеличении количества заказов можно быстро нанять новых сотрудников, так как
определенных знаний для оказания услуг трамидатора не требуется. Ну чем не делегирование своих дел другому человеку,
аутсорсинг?



Данный проект легко реализовать, для старта необходимо только желание открыть собственное дело и небольшие денежные инвестиции. При качественном оказании услуг и правильно организованной рекламе первоначальные затраты окупятся через пару заказов.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru