Апр 03

рекрутинговый ресурс помогающий подобрать хорошего начальника


Многие рекрутинговые ресурсы владеют информацией о вакансиях и компаниях, которые предлагают. Такой ресурс, как GetaGreatBoss (южно-африканский) делает совершенно по-другому. Просто опирается на достаточно объективную информацию о руководителе, с которым в дальнейшем будет сотрудничать работник.



Главной задачей такого ресурса является предоставление помощи соискателям в поисках хорошего начальника. Принцип создания этого кадрового ресурса появился у его организаторов и точного понимания того, что люди получающие должность в компании или фирме, теряют все по вине босса.



Поэтому задача авторов такого ресурса – соединить квалифицированных сотрудников и хороших руководителей для успешной
работы.



Конечно любой руководитель, начальник, босс – это прежде всего личность. И его манера управления делами, корпоративная этика и атмосфера в коллективе играют важную роль для сотрудника. Именно по этим критериям можно смело отметить, что большинство известных компаний придерживаются к более открытому виду работы, не скрывая информации о своей организации.



Такой ресурс, как GetaGreatBoss владеет информацией о всех достоинствах начальника, описывает в подробностях манеру его работы. А составляют эту информацию сотрудники, подчиняющиеся данному начальнику. То есть все взаимосвязано. Информация, составляемая сотрудниками, проверяется руководителем, а он в свою очередь выкладывает на сайт контакты своих подчиненных, для связи с ними.



Руководитель имеет такую уникальную возможность, изучить реальную информацию о своих сотрудниках и при необходимость связаться с ними, чтоб поблагодарить за хорошие отзывы.



Затем, каждый отзыв выкладывается на личной странице каждого руководителя, и на вход имеет право только тот, кто знает пароль, чаще всего это бывают потенциальные сотрудники. Таким образом, умному и ответственному руководителю, с должным резюме на много проще обратить внимание квалифицированных работников на свою компанию.



Сумма за предоставление резюме руководителя составляет 220$, включая ещё 10$ ежемесячно за активные просмотры ссылки соискателей. Также честно заработанные 50$ получают работники, принимавшие активное участие в составлении резюме о своем руководителе. Следующие 50$ получат кадровые порталы, размещающие на своем ресурсе резюме руководителя с его ссылкой и логотипом.



Другими словами собственникам портала предлагают узнать чьи вакансии они размещают и готовы ли они выложить свое резюме. Только тогда, когда приходит положительный ответ, резюме, размещается на сайте GetaGreatBoss и начинает свою активную работу. Таким образом кадровые порталы получают вознаграждение и таким образом привлекают дополнительный трафик на свой сайт.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2018 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru