Апр 02

продаем новый товар - хенд-мейд сумки, умеющие загорать вместе с хозяйкой


Весьма необычное в своем роде явление представляет собой новая коллекция хенд-мейд сумок от брендов Waka Waka и Building Block. Всем давно известно, что девушки любят загорать. Но, как и у любого увлечения, здесь существуют свои сторонники и противники.



Уже после Первой мировой войны в моду вошли открытые платья, а загар вошел в моду благодаря легендарной Коко Шанель.



С тех пор прошло много времени, и у загара появилось много противников. Но факты говорят сами за себя, загар по-прежнему в моде.



Встает вопрос - как отыскать золотую середину в этом увлечении? В настоящее время ученые сходятся во мнении что
загар в соляриях гораздо эффективнее и полезнее чем загар под солнцем, под открытым небом. Так как в соляриях свет подается лампами в умеренных дозах естественные вредные лучи, просто не доходят до организма человека.



Из новых тенденций можно отметить и искусственные виды загара. Искусственный загар наносится из пульверизатора на тело.



Новая Бизнес идея, представленная компаниями Waka Waka и Building Block из США, отличается сразу и новизной и оригинальностью подачи нового изобретения. Оба бренда никакого отношения не имеющие к фитнесс индустрии, а тем более к индустрии косметологии, придумали оригинальное решения для того чтобы войти в данную нишу рынка и заработать на этом.



Waka Waka и Building Block придумали необычные кожаные сумки, которые могут загорать вместе с хозяйкой, да-да не удивляйтесь загорать!



Это лимитированная пробная коллекция, которая продается пока что по предварительному заказу. Сумки выполнены из натуральной кожи, и при длительном нахождении на
солнце начинают темнеть. Это является сигналом хозяйке, что пора уходить с пляжа, витамина D получено как раз, чтобы не обгореть.



На каждой сумке изображен геометрический принт, который наносится на обычную натуральную светлую кожу.



Главной особенностью сумок является то, что они выглядят как настоящее произведение искусства, да еще и произведены известными компаниями. Ну кто откажется купить такую прелесть?


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2018 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru