Мар 12

открываем частную школу боевых искусств


В настоящее время боевые искусства достаточно распространены. Этому способствовали герои боевиков и других видов фильмографии, такие как Джет Ли, Брюс Ли, Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. Сейчас каждый молодой человек, девушка, либо парень хочет уметь постоять за себя.



Порой даже мысль, о владении боевого искусства позволяет выйти из некоторых ситуаций целыми и невредимыми. Так что поводов для изучения боевых искусств много.



Как начать?

В России самым распространенным видом является тхэквондо. Этот вид боевых искусств не только учит самозащите, но и терпимости, умению владеть собой и своим телом. То есть на таких тренировках в целом формируется характер тренирующегося.



Идея открытия школы тхэквондо довольно интересная и незатруднительная, особенно для тех, кто обладает черным поясом и связями в клубе. Для ее осуществления в первую очередь необходимо найти спортзал, достаточно большой и не слишком дорогой. Следующий шаг найти тех, кто будет у вас тренироваться. Если у вас собираются заниматься различные по возрасту люди, желательно их разбить на разные группы.



Да, и если вы сами не можете тренировать, не забудьте нанять профессионального тренера. Также не забудьте заключить договор с каким-нибудь клубом, например в отношении данного вида, широко известен GRANDMASTER.



Еще один важный момент – оборудование. Оно включает в себя: жилет, шлем, накладки для рук и ног, протектор и стэпки. Конечно, каждый тренируемый обязан иметь собственное оборудование, но на всякий случай положено иметь и в спортзале. Не забудьте приобрести различные виды лап.



В принципе все самое основное перед вами, конечно, есть еще куча мелких нюансов, но они зависят от вашего желания, как сильно вы хотите «влезть» в это дело и сколько средств вложить.



Самое главное, выбрать правильный путь. Не забывайте, что все кто у вас занимается, должны иметь правильное представление об использовании боевых искусств, постарайтесь не допускать драк вне тренировочной площадки.



Как рекламировать школу боевых искусств?

Еще один непростой момент – реклама. Рекламировать данную деятельность с помощью видео роликов не выгодно. Здесь нужно пробовать другие способы. Например, рассылать письма персонально каждому человеку на дом, или рассказывать о вас на родительских собраниях в школах. Либо просто расклеивая объявления везде, где только можно.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru