Фев 08

еженедельная подписка на комплексные ужины


Еще не успела набрать оборотов немецкая компания “Kochhaus” со своим товаром – комплектами рецептов, как нечто подобное возникло и в Швеции. Компания под названием “Middax”, расположившая свой главный офис в Уппсале, предлагает своим клиентам подписку, стоит уточнить, что подписка еженедельная, на готовые рецепты блюд и соответствующие ингредиенты, необходимые для их приготовления.



Данный сервис предлагает своим пользователям рецепты по приготовлению вкусной и питательной еды, которую с легкостью можно приготовить даже в течение получаса. Этой компанией собираются идеи со всех кухонь мира, но перед тем, как включить то или иное блюдо в собственный сервис, “Middax” берет и опробует их на своих добровольцах (а это минимум 10 местных семей).



Помимо этого, сервис их тщательно проверяет для того, чтобы убедиться, что даже детям они подойдут. Для того, чтобы приготовить ужин, по возможности находят ингредиенты местно. “Middax” дает гарантию на то, что как минимум, половина из всех составляющих блюда – органические, каждый же ужин рассчитывается на четверых персон.



Недельный комплект запечатывают в герметичной упаковке для того, чтобы не возникало никаких неприятностей при транспортировке.



Стоимость на комплект, высылаемый “Middax” еженедельно, составляет 750 шведских крон. Если переводить в рубли, то это что-то около 3375 рублей. Данный бизнес позволяет потребителю разнообразить свой недельный рацион, при этом время на походы по магазинам сводятся к минимуму.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2018 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru