Янв 27

открываем дизайн-студию по оформлению витрин в стиле windows dresser


Многие из владельцев магазинов готовы тратить большие суммы для того чтобы привлечь потенциальных клиентов своей привлекательной и стильной витриной. И вот здесь как раз им не обойтись без дополнительной помощи со стороны дизайнеров-оформителей. Их еще называют как windows dresser (виндоуз дрессер).



Основой задачей фирм, предоставляющих подобные услуги, является стимулирование человека на совершение покупки.



Идея бизнеса по оформлению витрин в наши дни довольно актуальна. Новичкам, к сожалению, туговато в этой отрасли. И зачастую решение по открытию таких фирм принимают какие-нибудь, например, бывшие сотрудники другой подобной дизайн-студии.



Залогом успеха в данной отрасли является наличие опытного дизайнера-декоратора с именем. Однако найти такого удается не всегда. Потому как все толковые специалисты давным-давно уже разобраны. В таком случае помочь могут лишь связи.



Помимо этого, нахождение профессионального дизайнера будет лишь половиной задачи. Вторая же половина – это его удержание. Ведь фирма, которая предоставляет услуги по оформлению витрин, уже заработавшая себе репутацию, спокойно может лишиться всего только из-за увольнения своего ведущего дизайнера.



Поэтому владельцам приходится различными способами удерживать этих самых специалистов. И высокие зарплаты для них устанавливать, и на выставки международные отправлять, и на обучение к дизайнерам с мировым именем отсылать и много чего другого. В большинстве случаев заработная плата оформителя довольно высокая – около 1 500-2 000 долларов за один выполненный проект.



Прошу обратить ваше внимание на то, что разработка дизайнерской идеи одного заказа может занимать до двух недель, а быть может и месяцев.



Зависеть все будет от того, насколько сложной является поставленная перед ним задача, а также какие необходимы будут материалы. Порою их приходится заказывать из заграницы, и соответственно, ожидать их поставки.



Вам понадобится арендованное помещение для студии. Главное – это сделать там хороший ремонт с креативным интерьером.



Потому что клиенты способны сразу же понять, что вы оказываете качественные услуги, если помещение будет соответственно оформлено красиво и стильно.



Помимо дизайнера-декоратора вам потребуется нанять менеджера по работе с клиентами, секретаря и бухгалтера.



Также обязательно сделайте свой сайт. Это выйдет вам не менее чем в 600 USD, и плюс ежемесячно за него придется платить по 200. Но вашему бизнесу крайне важно иметь собственное представительство в сети Интернет.



Стоимость услуг вы будете устанавливать в зависимости от сложности исполнения идеи, необходимых для этого материалов, сложностей в монтаже и др. Однако наценка здесь может доходить до 200 %.



Будьте подготовленными к тому, что пик обращений к вашим услугам будет приходиться на праздничные дни. Ну, допустим, перед Новым годом большинство владельцев своих магазинов смогут прилично оплатить за оформление витрин.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2018 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru