Янв 23

платные консультации по грудному скармливанию детей


Как ни крути, а беременность является сложным периодом в жизни каждой женщины. Однако после родов, проблемы, как правило, не заканчиваются. Это несмотря на то, что многие молодые мамы сейчас отдают свое предпочтение детским смесям.



Конечно, есть еще большое число тех, кто адекватно, все-таки подходит к оценке пользы грудного вскармливания младенцев.



Кормление грудью – это довольно сложный процесс. Но это только лишь кажется на первый взгляд. Обычно неопытные женщины, которые рожают впервые, испытывают страх и ужас потому что понятия не имеют, как этот процесс организовать.



Если по образованию вы медик и довольно много знаете о процессе вскармливания грудью, то вы вполне сможете давать консультации по этому вопросу, естественно, за деньги.



Потому что существует множество нюансов, которые касаются длительности, сроков, периодичности, качества и других параметров кормления малышей грудью. Будущие мамочки заплатят вам с удовольствием за то, чтобы во всех этих сложностях разобраться.



Консультации проводить нужно как раз для беременных. Ведь они еще обладают достаточным количеством времени для того чтобы посещать занятия. Вы можете либо арендовать помещение при роддоме, договорившись с заведующей, либо взять в аренду небольшой офис в любом другом месте. Конечно же, вариант роддома или женской консультации был бы идеальным.



Ведь там, как раз, спрос на предоставляемые вами услуги будет просто огромен. А это большой плюс, так как средств на рекламу вам тратить и не придется.



Помимо проведения консультаций и семинаров, вы можете еще и организовать горячую линию, позвонив по которой у женщин будет возможность получить ответ на любой возникающий вопрос. Даже если звонок окажется платным, это их не остановит.



А для этого вам понадобится арендовать помещение, или, быть может, даже отделить комнату там, где вы будете проводить семинары, и взять к себе в штат человека, способного также квалифицированно оказывать помощь.



Процесс кормления грудью всегда практически не проходит гладко. А молодым мамам просто требуется поддержка, которую, я уверен, они не смогут получить от врача-педиатра или же в роддоме. Так что платные консультации большинство воспримет на “ура”.



Вы постепенно можете пойти на расширение и открыть у себя в городе несколько кабинетов, в которых квалифицированные специалисты будут лично, так же как и в телефонной беседе, оказывать помощь, необходимую молодым мамам, у которых возникают трудности со вскармливанием грудью.



Эта идея бизнеса перспективна в любом случае и способна приносить довольно неплохие дивиденды.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru