Янв 15

подросток из США придумал леденцы от икоты и зарабатывает на ноу-хау

Ни для кого ни секрет, что в наши дни создать бизнес под ключ довольно сложно, и для этого потребуется не только лишь нестандартная, необычная идея, а и весьма значительные капиталовложения, для того чтобы ее реализовать.



Но примечательно то, что подобные пустяки совершенно не заботят детей, и зачастую их ноу-хау становятся сенсацией и вызывают просто колоссальный интерес инвесторов.



Примером сказанного выше является школьница из Коннектикута по имени Мэллори Киевмэн. Ей всего-то 13 лет, а она на кухне родительского дома создала уникальные леденцы, которые способны моментально избавить человека от икоты. Называются эти леденцы Hiccopus.



Рецепт леденцов довольно прост, однако в то же время, он является необычным, потому как в их состав входит сахар, вода и яблочный уксус. Как показали проведенные научные исследования продукта Мэллори, такая “гремучая смесь” воздействует на нервные окончания в полости рта, отвечающие за икоту, и за счет этого помогает устранить спазм.



Идея бизнеса Мэллори Киевмэн, родом из американского города Коннектикут привлекла внимание многих медиков и даже получила большое число наград на форуме, состоявшемся в поддержку изобретений детей.



У маленькой изобретательницы получилось даже запатентовать свое ноу-хау, которое апробировано уже в некоторых онкологических клиниках. Все дело в том, что икота представляет из себя довольно серьезную проблему для пациентов, прошедших курс химиотерапии. И на сегодняшний день более эффективного способа бороться с ней, нежели леденцы Hiccopus просто не существует.



Сейчас юная бизнес-леди занялась активным поиском и штудированием медицинских справочников для того, чтобы обосновать с научной точки зрения механизм действия ее изобретения на организм человека, и вместе с тем, она подыскивает компанию, которая готова наладить производство Hiccopus.



При всем при этом девочка намеревается создать дистрибьюторскую сеть для реализации своего продукта самостоятельно, воспользовавшись лишь помощью родителей.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru