Янв 14

бизнес для фрилансеров, перевод текстов по системе Брайля

Создание бизнеса по переводу всевозможных текстов в систему Брайля – это отличная возможность предпринимателям не только оказать помощь слабовидящим людям, а еще и получить от этого дела неплохую прибыль.



Хочу напомнить, что система Брайля была разработана Луи Брайлем в 1821 году. Он придумал ее для письма и чтения текстов по выпуклым точкам.



На сегодняшний день есть немало служб, занимающихся переводом стандартных текстов в систему Брайля. Однако есть возможность развить совершенно новое направление.



Кроме переводов стандартной литературы, либо профессиональной, к примеру, медицинской, в эту систему, появилась возможность также переводить электронную версию текста.



Работа ваша будет заключаться в следующем: вы будете принимать текст в электронном формате, создавать из этого файла документ в системе Брайля и затем распечатывать его на специально предназначенном для этого принтере, либо отправлять его обратно при помощи Интернета. Это уже как пожелает заказчик.



Если заказчики будут желать получать в конечном результате уже распечатанный текст, то вам необходимо будет приобрести специализированный под это дело принтер Thermoform.



Если вы обладаете знаниями и навыками по переводу текстов, то вы уже можете приступать к выполнению работы. Если подобными навыками вы не обладаете, то вы с легкостью сможете нанять профессионального переводчика, который будет трудиться на вас.



Также вы может пройти специальную подготовку, и после этого получить сертификат. Жанры, которые вам будут предоставляться для работы могут быть абсолютно различными. Советую вам начать с перевода в эту систему Брайля таких книг, которые касаются проблем здоровья, всевозможных популярных изданий, современных журналов и детских книг.



Часть процесса перевода в систему Брайля являет из себя описание иллюстраций, которые прилагаются к тексту. Сегодня подобная система пользуется большим спросом не только лишь в повседневной бытовой литературе, а и в математике, либо даже музыке.



Отличным способом начать такой бизнес может быть договор о сотрудничестве с издательствами, которые вам будут предоставлять рукописи, лишь недавно опубликованные. Скорее всего, что такие компании будут вам отправлять файлы в электронном виде, а вы будете их переводить в специальную систему, и затем уже отправлять им обратно, либо в распечатанном виде, либо также в электронном.



Для того чтобы стать весьма успешным в таком деле, вам нужно обеспечить не только лишь высокий уровень обслуживания, а и сделать так, чтобы цена была доступной. Свяжитесь с фирмами, предоставляющими подобные услуги, проконсультируйтесь с ними о ценах.



Данная бизнес-идея является просто идеальным вариантом для людей, которые находятся в поиске удаленной работы. Им не нужен отдельный офис. Работать они смогут, находясь у себя дома, в любое удобное вам время благодаря развитию сети Интернет.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2018 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru