Янв 08

как заработать на очистке стен от граффити


В наши дни граффити стало уже настоящим искусством. И поклонников его совсем не интересует, разделяют ли их интересы и взгляды жители многочисленных городов всей страны. Они с упорством наносят свои, порою даже, безобразные рисунки на стены различных зданий, домов, и даже на исторические памятники.



Безусловно, это портит внешнее эстетическое восприятие красот различных городов нашей страны. Вот тут как раз, идея бизнеса по открытию фирмы, которая предлагает свои услуги очистки стен и станет весьма перспективным и прибыльным начинанием.



На самом старте вам понадобится подготовить все документы, необходимые для организации собственного дела. Обязательно вам нужно зарегистрировать ЧП.



Итак, у нас в стране есть возможность удалять граффити со стен двумя способами. Некоторые применяют устройства высокого давления, а другие – пескоструйные аппараты. Однако недавно возникла и такая идея, как очистка любых поверхностей от граффити с помощью струи воздуха, подаваемой под высоким давлением.



Чтобы организовать такое дело, вам понадобится не меньше 2 миллионов рублей. Однако оно способно окупить себя очень быстро, особенно, если у вас в городе проблемы с граффити на лицо.



Заинтересуются вашими услугами (а я даю гарантию 100%) люди, которые владеют недвижимым имуществом в частном порядке. Помимо них, администрации городов будут не против заплатить за ваши услуги и, тем самым, приподнять свой вес в глазах жителей.



Большое количество граффити наносятся на стены различных промышленных предприятий. Вот с ними, как раз, можно поработать зимой, а к весне приступить к очистке от граффити памятников перед летним сезоном.



Хорошей новостью является то, что в данной сфере практически не существует конкуренции на данный момент. Люди еще не успели осознать, что очистка стен от граффити на самом деле способны приносить хорошую прибыль.



Средняя стоимость ваших услуг будет составлять 200 – 1500 рублей. Зависеть все будет от степени загрязненности объекта, с которым придется работать.



Проводить рекламу своих услуг вы сможете при помощи СМИ. Помимо этого, вам стоит самостоятельно обратиться в городскую администрацию с предложением о сотрудничестве. Быть может ваше предложение будет им интересно.



И скорее всего, что в перспективе, количество заказов поступающих к вам на фирму, будет только расти. Так как любители рисования на стенах с помощью краски в баллончиках никогда не исчезнут. Особенно, если учитывать, что сейчас граффити – это модно. В общем, если есть желание выйти на стабильный хороший доход, плюс к этому очистить собственный город, сделать его красивее, то эта идея бизнеса, как раз для вас.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


One Response to “Как заработать на очистке стен от граффити”

  1. 1. Сергей:

    Добрый день Андрей! Перспектива действительно хорошая. А что за аппараты такие? Есть инфа на них?
    С Уважением, Сергей.

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru