мая 23

археологический лагерь как способ заработать


Как провести лето с пользой для дела, а точнее для целой науки археологии. Возможно ли такое обычному клерку, которому великие открытия, отдых в палатках могут только сниться. Осуществить мечту оседлых городских жителей может археологический лагерь.



У государства, исследовательских институтов не всегда есть возможность профинансировать археологические раскопки.
Можно стать посредником между желающими провести отпуск в экстремальных условиях, поучаствовать в археологических раскопках и археологами, которые нуждаются в
финансировании. На этом можно заработать неплохие деньги, если учитывать, что это только один из проектов для реализации вашей предприимчивости.



Узнайте, где в стране проводятся раскопки и подключайте организаторские способности, переговорите преподавателями исторического факультета, узнайте, как все проходит.
Подготавливать проект к реализации нужно заранее, еще до первых теплых дней. Проведи рекламную акцию, создайте свою страничку в интернете, предлагайте свои услуги.



Для придания мероприятию таинственности, соберите информацию о месте расположения предполагаемого археологического лагеря, узнайте, с какой целью будут проводиться
раскопки, какое историческое открытие лежит на кону. Альтернатива провести отпуск, копая землю, недостаточна для привлечения туристов, нужна таинственная мотивация.



Туристы могут оказывать помощь в раскопках, знакомиться с историей воочию, провести время в хорошей компании, познакомиться с интересными людьми.
В ваши задачи входит предупредить людей о минусах и плюсах археологического лагеря, проинформировать о необходимом снаряжении, экипировке.



Участие в раскопках на Западе обходится туристам от 1000 до 4000 долларов. С этой суммы и назначается себе процент организатор археологического лагеря, то есть вы.



Проведем примерные подсчеты. Допустим, благотворительный взнос составит 30 тысяч рублей, больше наши граждане за такой отдых не заплатят. В зависимости от количества
групп и человек ваш доход за месяц может составить от 20 до 60 тысяч рублей, а людям поможет сделать бесценные открытия.



Евроремонт от А до Я


Бизнес курс:
«Евроремонт от А до Я»


Уроки Мастерства В Видеоформате.
Позвольте один вопрос. Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему
бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!

Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать
От 80000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!


Посвящается Всем, Кто Из-За Глобального Кризиса Потерял Работу, Или
Кому "Урезали" Зарплату, Или Кто Находится В Поисках Надежного Заработка…
Доход минимум 80.000 руб/мес. интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru