Мар 11

личный опыт поиска халявы в интернете


Очень многие люди начав поиск дополнительного дохода в интернете очень скоро обращают свое внимание на рекламные объявления обещающие халяву самого различного вида,
от наличных (хотя на это покупаются все меньше людей) до рекламных постеров. Итак, давайте рассмотрим, что же можно реально получить на халяву в интернете, а что
нет, с позиции простой формальной логики, и автор статьи попробует лично каждый из способов.



1. Денежные бонусы за регистрацию или заполнение опросников. Таких предложений много, от интернет-казино и от различных статистических центров по опросу населения. После регистрации на дюжине сайтах, ссылки можно получить просто задав соответствующий запрос в любом поисковике, автор данной статьи может обосновано утверждать, что такой халявы не существует в природе. И даже обдумывать тут нечего – просто не работает.



2. Различные объявления людей желающих отдать что-либо в дар. Такие есть и их много! У каждого более менее большого города есть несколько соответствующих площадок – барахолок, где люди предлагают то, что почему-то выкинуть жалко, а продать - никто не купит. Вот здесь уже более реально получить халяву! Мне легко удалось обзавестись небольшой коллекцией минералов, в которую входили по мимо простых камней несколько полудрагоценных, например довольно увесистый аметист, так же можно заполучить некоторые коллекционные вещи - марки или монеты, очень много предложений по абсолютно «Халявной!» раздачи мебели и книг. Правда с такой халявой остро встанет вопрос о способе ее перевода в твердую или хотя бы не очень валюту, ведя даже получив бесплатно 20 рублей 1992 года цена которых практически совершенно нулевая, даже для нумизматов, трудно не то что продать, но даже обменять их на что то.



3. Ну и последнее что можно получить в интернете совершенно бесплатно – это совет. По любому вопросу и анонимно. Согласитесь, это тоже стоит денег!



Таким образом, проведя два дня гоняясь за халявой по просторам всемирной сети, и не только, (ведь приходилось звонить и ездить забирать мою драгоценную халяву по всему городу), автор данной статьи может обосновано утверждать, что халява есть! Но возможно многие люди ожидали ее в несколько ином виде. Хотя аметисты, небольшие коллекции марок, книги, особенно редкие, которыми из раздающихся безусловно являются научно-технические издания, монеты номиналов в 50 рублей 1992 года цена которых может и составлять реальную сумму, но придется потратить годы на собрание достойной коллекции – это в общем-то ценные вещи, и даже возможно сбор этих сокровищ и не совсем безумная затея, но нужна идея куда все это сбывать за деньги. И в голову приходят только зарубежные и отечественные интернет аукционы, ну и пожалуй, в некоторых случаях, антикварные магазины.



Фотошоп - доступно о сложном


Интерактивный курс:
«Фотошоп - доступно о сложном»


Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты Редактирования Фотографий и Создания
Профессиональных Шедевров из Обычных Фотографий, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!

* Как работать в Photoshop?
* Что такое коллаж?
* Как "оживить" свои фотографии?
* Как сделать темные снимки яркими и цветными?
* Как сделать профессиональный фотомонтаж?
* Как заработать используя свои знания Photoshop?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru