Янв 05

деньги ближе чем кажется


У многих людей есть свои заветные мечты и желания. И часто, когда удается немного отвлечься от суеты и обыденности бытия, сознания касаются мысли и чувства связанные с той картиной желанной жизни, которую мы хотели бы видеть в действительности. Разные люди по-разному реагируют на подобные образы внутри себя.



Одни относятся к своим мечтам как к чему-то несбыточному, недостижимому и лишь изредка возвращаются к мыслям о той реальности, в которой они действительно хотели бы жить. Другие же, напротив – верят в доступность и реальность своих глубинных желаний и ищут способы их воплощения в видимом мире.


Кто-то же находится на распутье: с одной стороны давят сомнения относительно реальности желаемого, с другой стороны внутри пробивается росток веры в светлое будущее. Именно реакция на свои мечты и влечения рожденные внутренним миром и определяет то, станет ли мечта реальностью или останется только желанием.


У каждого человека есть достаточно внутренних ресурсов для того, чтобы достигнуть всего, чего он по- настоящему хочет. Все что нужно – это мобилизовать свои внутренние силы и привести их в действие. Как говорил Генри Форд «Гораздо чаще люди сдаются, чем терпят поражение». Это та необходимая правда, которую важно осознать.


Мы можем намного больше, чем нам кажется на первый взгляд. И только сомнение в себе способно заблокировать наш внутренний потенциал. Да, именно сомнение. Не трудности, не сложные обстоятельства, не реакция людей, а сомнение в себе и своих силах.
Почему сомнение является главным препятствием на пути воплощения мечты? Потому что внутренние ресурсы человека задействуются соответственно доминирующему образу его сознания. Что это значит?


Человек мыслит образами: он видит образы, когда думает о себе, о других людях и когда размышляет над своей жизнью - тоже видит образы. Поэтому, когда в сознании закреплена картина реальности, в которой сам человек представляется себе слабым и неспособным на что-то значительное, то и его поведение: поступки, слова, реакция – все, начинает подстраиваться под доминирующий в сознании образ. Если сменить образ, сменится и модель поведения.


Главное - суметь осознать себя по-новому. Тот человек, который не верил в себя и боялся предпринимать какие-то радикальные жизненные шаги, изменив отношение к себе, в результате сможет достичь очень многого. Измененная жизненная позиция, в итоге изменяет и жизненный статус.


Поэтому не нужно ждать пока упадет звезда с неба и исполнится загаданное желание. Нужно начинать работать над своим мышлением. Необходимо изменить корень мировоззрения, чтобы изменилось все остальное в жизни. Нужно бороться за свое счастье и предпринимать для его достижения конкретные действия.


Главное не смиряться с тем положением вещей и с той позицией, которую нам навязывают обстоятельства. Нужно определить себя как человека, который так или иначе, но достигнет своей цели, вне зависимости от того, как выглядит его жизнь в данный момент. И тогда образ желанной жизни станет видимой реальностью.



Открываем свой фотосалон


Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»



Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в
бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru