Окт 22

как зарабатывать на сайтах, которые не приносят прибыли?


Только ли раскрученные сайты пригодны для получения на этом заработка? Зарабатывать можно на любых сайтах, в том числе и на тех, которые не приносят никакой прибыли. Как раз такие сайты и нуждаются в раскрутке и продвижении, и в первую очередь.



Кто стремится заработать на сайте, а прибыли получить с сайта не получается, потому что рейтинг сайта не позволяет протолкнуть такой сайт ни в одну систему продажи ссылок, тот и задумывается, что же делать? А вопрос встаёт один, как добиться повышения рейтинга, чтобы сайт смог приносить прибыль!? И здесь складывается именно та ситуация, что сайт следует выдвинуть на раскрутку.


Можно воспользоваться услугами соответствующих агентств и бирж, которые живут с того, что зарабатывают на продвижении в сети Интернет любых ресурсов и сайтов в частности. Почему бы вам не составить конкуренцию тем, кто на раскрутке сайтов собирает не малые барыши? Раскрутка стоит и ценится дорого. Но вот стоит приценится к ценам на услуги по раскрутке и предложить свои услуги по более доступным расценкам.


Тот, кто собирается обратится в агентства, увидав ваше альтернативное предложение по более низким расценкам, может склониться к выбору именно вас в качестве исполнителя договора на раскрутку и продвижение ресурса. Поэтому вполне реально находить и перехватывать заказчиков, в этой достаточно «жирной» области бизнеса по предложению раскрутки сайтов.


Необходимо обладать некоторым опытом, чтобы заниматься раскруткой и продвижением сайтов, иначе легко потерпеть фиаско ещё на стадии заключения договора с потенциальным заказчиком. Лучше ещё присовокупить к собственному опыту и солидное портфолио, чтобы было что предложить для подтверждения собственной значимости на рынке предоставления услуг по раскрутке и продвижению сайтов и получения адекватной оценки со стороны заказчика.


То, что существует масса сайтов, которые не приносят прибыли их владельцам. Или не оправдывают тех ожиданий, на которые рассчитывали эти созидатели сайтов. Пока есть такие люди, которые нуждаются в сторонней помощи, вам это сулит только одно – возможность заработка на предоставлении собственных услуг по раскрутке и продвижению не приносящих прибыли сайтов.


Оптимизировать сайт и раскрутить в поисковых системах, это неплохой метод заработка денег. Причём специализация в этой области деятельности может приносить больше прибыли, чем раскрутка собственного сайта и получение прибыли на торговле ссылками.


С другой стороны, раскрутка и продвижение сайтов сторонних заказчиков не входит ни в какое противоречие с возможностью создания сайтов самостоятельно. Как с целью получения прибыли с продажи рекламных ссылок, так и с целью продажи сайтов, всем желающим, сразу после вывода таковых в первую десятку поиска.


По мере развития такого частного предпринимательства или бизнеса, можно получать заказы на создание сайтов конкретной тематики с базовой раскруткой, а возможно и дальнейшим сопровождением и продвижением. И это уже несколько другой уровень не только мастерства, но и получения достойной прибыли.



Фотошоп - доступно о сложном


Интерактивный курс:
«Фотошоп - доступно о сложном»


Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты Редактирования Фотографий и Создания
Профессиональных Шедевров из Обычных Фотографий, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!

* Как работать в Photoshop?
* Что такое коллаж?
* Как "оживить" свои фотографии?
* Как сделать темные снимки яркими и цветными?
* Как сделать профессиональный фотомонтаж?
* Как заработать используя свои знания Photoshop?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


2 Responses to “Как зарабатывать на сайтах, которые не приносят прибыли?”

  1. 1. Елена:

    Андрей, здравствуйте.

    Меня зовут Елена Котлярова.
    Вы меня не знаете. Мне нравятся ваши рассылки и ваши сайты. Я вижу, что вы пишете на различные тематики и мне это очень нравится. Это перекликается с моими интересами и увлечениями.
    Я только что запустила новый проект: Интернет-магазин Корректирующего белья. Я активно занимаюсь продвижением и развитием проекта. Несмотря на то, что это новый, это очень перспективный проект.
    Я хочу попросить Вашей помощи, как мастера в области рассылок.
    Не могли бы Вы, конечно же, на основании получения прибыли, разместить в Вашей рассылке рекламу моего проекта. Я готова оплатить ваши услуги по следующей схеме:
    1. Оплатить Ваши услуги напрямую. Назовите сумму.
    2. Дать Вам процент с будущих продаж магазина.
    С уважением, Елена Котлярова.

  2. 2. Денис:

    Здравствуйте.

    Где приобрести этот «чтобы заниматься раскруткой и продвижением сайтов»?
    Где этому можно научиться?

Сайт работает на wordpress | © 2008-2018 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru