Окт 08

богатство - это судьба? Или просто иное мышление?


Часто в бизнес книгах говорят о правиле Паретто — 80/20 или о схожем правиле 90/10, т.е. они значат, что меньшинству принадлежит большая часть денег, а остальные имеют меньше. Давайте разберемся, как же обстоят дела на самом деле?



Богатство конкретного человека не зависит полностью от него самого,да, оно зависит в большей степени, но не полностью. Мужественных людей много, умных людей много, талантливых людей огромное количество, но часто я слышу примерно такие жалобы:


"Он такой умный, а работает на такой низкооплачиваемой работе".


"Он такой талантливый (музыкант,художник,певец и.т.д.), но не может использовать свои навыки с пользой, он почти не имеет денег, чтобы нормально жить, перебивается".


Проблема заключается в их образовании. Да, они образованы в своей деятельности, но это половина успеха. Множество людей на планете живёт не богато потомучто не уделяют внимание "финансовому" образованию, они не учатся продавать, они ленивы разумом своим, им все это кажется очень сложным, т.к. они думают что предприниматель - это профессия, но это же не так, предпринматели являются объединителями навыков многих людей воедино и на выходе получают намного больше обычного "рабочего".


Я в этой статье не говорю, что работать - это плохо, каждый сам выбирает себе путь, но выбирают они путь профессии, в то время, как стоит обратить внимание и на "финансовое планирование своей жизни", изучать методы заработка денег, и он должне быть не один, а как минимум 3 источника дохода должно быть у каждого, кто желает жить нормально - ни в чем себе не отказывая.


Люди должны осознавать,что обучение инвестированию так же важно,т.е. важность одинаковая с изучением своей профессии. Суть профессии любого человека - как-то помочь людям, которые нуждаются в товарах или услугах конкретного "профессионала", но бизнес изучение поможет такому профи все это объединить в более уобную бизнес систему, тем самым и улучшиться сервис для каждого человека. Именно это и лень изучать "профессионалам", они думают, что все бизнесмены - мошенники и какие-то мафиози и.т.д. (некоторые профессионалы так думают) .


Так можно ли перейти из этих 90% почти ничего не решающих финансово людей в 10%? Конечно! Но это сложно сначала потому, что вы просто не привыкли думать как предприниматели, и тем более дествовать как они.


Постоянная жизненная тренировка самого себя - занятия разными деятельностями, перебегая от одной работы к другой (при этом изучая их системы) - пол дела, и еще пол дела - это создать свою, уникальную, более усовершенствованную систему из тех в которых вы побывали в качестве "работника"


У меня возникли мысли на счет своего бизнеса как-то сами, когда-то в молодости я работал официантом в ресторане, продавцом в продуктовом супермаркете, и я почему-то всегда смотрел на свою работу, на себя и примерно расчитывал систему, всегда пытался понять: "А вот почему мой шеф так сказал?


Почему он так решил? и.т.д." И тогда я дал себе клятву, что у меня будет свой супермаркет, что у меня будет свой ресторан, и у меня все это теперь есть, т.к. я изучил системы и усовершенствовал их и действовал.


Запомните! Вы можете добиться всего в своей Жизни, если будете сначала обучаться "финансам", а уже затем профессии.



Фотошоп - доступно о сложном


Интерактивный курс:
«Фотошоп - доступно о сложном»


Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты Редактирования Фотографий и Создания
Профессиональных Шедевров из Обычных Фотографий, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!

* Как работать в Photoshop?
* Что такое коллаж?
* Как "оживить" свои фотографии?
* Как сделать темные снимки яркими и цветными?
* Как сделать профессиональный фотомонтаж?
* Как заработать используя свои знания Photoshop?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru