мая 25

хотите покинуть офис и работать дома? 10 убедительных причин, которые помогут вам уговорить вашего босса позволить вам сделать это


И так, вы, наконец, решили, что вам надоело ходить каждый день в офис, и что ваших профессиональных способностей вполне хватит для того, чтобы начать работать дома. Нет, не организовав свой собственный бизнес, а просто перенеся свое рабочее место из офиса к себе домой. Теперь осталось самое главное – убедить босса в том, что для вас и для него это будет наиболее эффективный способ сотрудничества. А в этом вам помогут 10 убедительных причин, благодаря озвучанию которых вы обязательно добьетесь желаемого.



1. Вы объясните шефу, что начав работать дома, вы не будете тратить так много сил на дорогу, а потому сможете работать более эффективно.


2. Вы скажите ему, что теперь он сможет не платить вам больничный, так как едва ли такие мелочи как простуда или ангина помешают вам продолжить свою работу.


3. Вы скажите, что согласны на 10% уменьшение зарплаты, т.к. теперь вам не нужно будет тратиться на проезд на работу или домой.


4. Вы объясните ему, что теперь он сможет сэкономить на электроэнергии, так как вы не будете пользоваться розетками, кондиционером или скажем кофеваркой.


5. Так же отличной причиной отпустить вас домой станет отказ от необходимости покупать вам компьютер и прочую офисную технику, т.к. теперь это станет вашей заботой.


6. Вы пообещаете ему всегда находиться на связи и в случае необходимости приезжать в офис по первому его зову.


7. Кроме того отличной побудительной причиной отпустить вас домой станет ваше заверение в том, что в случае, если он захочет оплачивать вашу работу сдельно, вы сможете работать более эффективно – меньше или больше в зависимости от потребностей фирмы.


8. Кроме того вы можете пообещать ему лично устраивать онлайн-конференции между, вами и теми сотрудниками, которых так же как и вас он отпустит работать домой.


9. Вы поклянетесь, что будете работать только на него и ни за что не возьметесь сразу за две работу одновременно (кстати – соблюдать данный пункт совершенно не обязательно).


10. И естественно вы пообещаете шефу не обращаться к нему с просьбами о том, чтобы вас перевели на более высокую должность, так как теперь вы – фрилансер, что не подразумевает того, что когда-либо вы станете начальником отдела или фирмы, если, конечно, сами не создадите ее.


И пусть, именно 10-ый пункт является пугающим для многих из тех, кто задумался о перенесении своего рабочего места к себе домой, мы считаем, что именно надомная работа является лучшим шагом для всех, кто задумался о собственном домашнем бизнесе. Ведь благодаря ей вы получите прекрасную практику работы на дому, которая пригодиться вам, когда вы откроете свое собственное дело.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru