мая 22

реально ли заработать сидя дома?


В последнее время многих людей не устраивает наемный труд со всеми его моральными и физическими неудобствами. Работая, например, торговым представителем, что сегодня является популярной вакансией, людям приходится целый день ходить по маршруту, оформляя заявки на продукцию, после этого они обязаны прийти в офис, где их покроют матом за то, что они мало продают.



В общем, физическая усталость после рабочего дня, и моральное истощение – таков побочный эффект наемного труда с зарплатой 300-400 долларов в месяц.


И если вы спросите у этих людей, которые «вкалывают», как папа Карло, хотели бы они зарабатывать деньги проще и быстрее, да и притом не выходя из дома, я уверен что 100% из них ответят положительно. Остается понять, как можно заработать и реально ли заработать сидя в четырех стенах. Над этим вопросом бились многие люди, и, как следствие, начали зарождаться пирамиды и лохотроны, а пользуясь спросом у так называемых «лохов», они постепенно эволюционировали.


Именно поэтому сложилось неправильное представление о том, что заработок в интернете – это сплошное «кидалово» и «лохотрон». Я и сам так думал некоторое время назад…


Но однажды один из моих друзей «подсел» на форекс, и у него начало получаться. Он выводил деньги со счета стабильно в конце каждого месяца, и это были неплохие деньги. Поймите я не пытаюсь пропагандировать форекс, ведь есть много и негативных случаев, когда люди теряли свои кровнозаработанные средства из-за того, что не угадали направление движения валюты. Я лишь хочу сказать то, что после этого я как-то по-другому посмотрел на интернет.


Я увидел, что в нем можно заработать, но нужно знать «где?», «как?» и «сколько?» денег можно заработать на том или ином способе. Я начал вникать и искать возможности….Я перепробовал все, что только можно. Вводя в поисковик фразу «заработать в интернет», я получал бесконечный список сайтов, на каждом из которых грозились меня научить зашибать несметные сокровища.


Так продолжалось до нескольких месяцев каждодневных поисков, пока я наконец не устал, и не понял, что заработать в интернете очень сложно, по крайней мере не легче чем в реальном мире бизнеса. Поймите, я говорю о нормальном доходе, а не о каких-то нескольких баксах в месяц, чтобы пополнить мобильный телефон.


И вот, что я понял в конце концов: заработать можно где угодно, но только в том случае, если ты действительно являешься специалистом в какой-то области. Интернет не исключение! Но чтобы заработать в интернет необходимо разбираться в том, как все в нем устроено. Знать много тонкостей.


Если я вам скажу, что есть неплохой способ заработать: наделать кучу сайтов или дорвеев, завесить их рекламой и получать с этого деньги. Для тех людей, которые не понимают о чем идет речь покажется, что я просто несу какой-то бред, но те кто «шарят» - улыбнутся.


Просто вся разница в том, что для того, чтобы понимать механизмы функционирования интернета, необходимо учиться и развиваться, и это намного сложнее чем продавать молоко, являясь торговым представителем. Это займет много времени, но зато исход – ты зарабатываешь сидя дома, и никому ничего не должен, потому что сам себе хозяин.


Такова уж реальность больших денег (не выходя из дома) – ты должен быть очень востребованным специалистом, услугами которого хотят воспользоваться заказчики. Только так можно заработать нормальные деньги в интернете. Быстрые простые деньги – радужная мечта для «лохов». Так уж устроен этот мир, что сегодня как никогда, необходимо развиваться и быть лучшим.


Нужно быть на высоте мастерства, чтобы все восхищались тем, как гениально ты делаешь свою работу. И поверьте - за это будут платить, и платить немалые деньги! Вас будут находить люди сами. И когда так будет, я не сомневаюсь, что в ваших карманах будет полно денег…

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


One Response to “Реально ли заработать сидя дома?”

  1. 1. Евгений:

    Да! Интернет бизнес требует не мало знаний. Но все эти знания легко доступны и вполне усваиваемые. В любом деле нужно быть профессионалом и Интернет не исключение.

Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru