мая 17

превращаем любовь к компьютерным играм в профессиональный заработок


По подсчетам социологов компьютерные игры в нашей стране любят 90% детей и подростков и 40% взрослых. Причем эта любовь не ограничивается всего 20 минутами игры в день, а заставляет человека проводить за компьютером долгие часы, если не дни и ночи. Вот и возникает вопрос – а почему не превратить ваше увлечение компьютерными играми в бизнес?



Вы думаете, что это не реально? Тогда знайте что в некоторых онлайн-играх (мы не будет упоминать их названия, в виду того, что эта статья не носит рекламного характера) какой-нибудь редкий меч можно продать за 10.000 долларов и больше, магический артефакт – за 30.000, а известен случай, когда один профессиональный геймер из нашей страны продал раскаченного им персонажа за 900.000 евро. Поэтому мы и считаем, что предлагаемая нами бизнес-идея может быть очень прибыльной.


Но рассказывая о ней, мы не будем учить вас тонкостям прохождения той или иной игры, ее стратегии или тому, на каком Интернет-аукционе лучше всего продавать добытые вами трофеи или аккаунты. Вместо этого мы хотим уделить внимание тому, о чем вы пока мало задумываетесь – вашему здоровью.


Дело в том, что ста профессиональным игроком в компьютерные онлайн-игры, вы будете вынуждены проводить десятки часов неподвижно – сидя и двигая мышкой. Поэтому мы и советуем вам изначально приучить себя к тому, что ваш рабочий день должен начинаться с пробежки (и далеко не виртуальной).


Так же мы настоятельно рекомендуем вам заниматься плаваньем или гимнастикой, ведь сидячий образ жизни вредит позвоночнику куда сильнее, чем работа на стройке. Ну а с проблемами запястья, возникающими у всех, кто работает с компьютерной мышкой, вам помогут справиться упражнения с отягощениями.


И поверьте, мы советуем вам поддерживать себя в форме не зря. Ведь нет никакого смысла заработать деньги, превратив себя при этом в развалину. А деньги, как вы понимаете, вас ждут немалые – в среднем профессиональные геймеры в нашей стране зарабатывают от 3.000 долларов в месяц.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru