Апр 20

художественная Интернет-галерея


Главный закон бизнеса гласит – вы должны найти такую идею бизнеса, которая позволит вам лишь генерировать все новые и новые идеи, в то время, как остальные будут работать на вас, воплощая ваши идеи и принося прибыль. Мы полностью согласны с ним, а потому с радостью представляем вам идею, полностью соответствующую данному закону. А называется эта бизнес-идея «Художественная Интернет-галерея».



Для ее осуществления вам не понадобится ни разбираться в живописи, ни уметь рисовать. Все что нужно – создать свой собственный сайт, и разместить объявления в Сети, предлагающие всем желающим художникам регистрироваться на вашем сайте и выставлять там свои работы. Причем качество фотографий, тематику работ и цены на них художники будут определять сами.


Вы же будете брать за каждую покупку от 10 до 30% от ее стоимости и следить за тем, чтобы работы попадали к покупателям.


Делается это по следующему принципу: покупатель, если ему понравилась работы, регистрируется на сайте, переводит деньги, оплачивая ее, и указывает свой адрес, который видим только вам.


Вы пишите художнику, прося выслать его работу вам, а затем пересылаете ее покупателю. Если же будут нужны документы, позволяющие вывести ту или иную работу за границу, то их оформляет художник, высылая вместе с картиной.


Конечно, просто открыть такой сайт – мало. Нужно будет еще и раскрутить его, подняв на самые передние позиции в поисковых запросах. Но, во-первых, это будет стоить не более чем 500 долларов США, а во-вторых, все подобного рода затраты очень быстро окупаться, так как прибыль, приносимся продажей картин в интернете, измеряется десятками тысяч долларов в месяц.


Правда, это возможно только в том случае, если на вас «работают» сотни художников, и вы неустанно рекламируете и продвигаете свой сайт.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru